天逸论坛

发新话题 回复该主题

天逸征文转载自“家电BBS网”天逸音响陪伴我:简单,快乐……(... [复制链接]

支持一下!  LZ写得非常好!娓娓道来,文笔老练,令人赏心悦目!学习了!
想谈两个问题:1、关于说明书问题,一个成熟、大型厂商应当是一个严谨、要求高的企业,其产品的每一个细节都应尽善尽美,人性化。消费者可能会疑惑:连说明书都搞不好,那么其产品信得过吗?2、关于软件问题,按照当前的信息化技术,开发一套好的功放操作系统软件应该不是不可能的事,亦是能彰显企业的实力。其实,我们国产品牌与囯际知名品牌的差距往往就在于其产品的每一个细节及环节! 真诚希望天逸能做大做强,成为国际级知名品牌!

文采真不错

城煌庙上哪条街啊……

我也买了9313   期待楼主 “双功放分音”、“电子分音”的精彩点评。

1. 具备目前最先进的HDMI1.4a接口输入、输出,相对于HDMI 1.3 ,HDMI1.4版本具有更加方便快捷的传输功能,首先是增加了一条数据通道,支持高速双向通讯。支持该功能的互连设备能够通过百兆互联网发送和接收数据,可满足任何基于IP协议的应用。对一般消费者来说,这个功能最直接的好处就是使搭载HDMI1.4接口的影碟机(蓝光播放机等)、MP4、电脑、电视机等产品可以通过IP协议互相连通,省去了专门安装一条网线或者通过现在主流的USB数据线进行连接,在一程度上使相关设备更加简洁。请问楼主,这话什么意思?是不是可以和电脑相连,能播放电脑硬盘里的高清电影和多声道音乐?谢谢。

好文。

支持天逸,为国产加油,顶起来。

文笔可赞啊,顶。

图文并茂,写的真好
发新话题 回复该主题